Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Первым заместителем мэра будет назначен Плис

Анонсировав назначение на должность своего зама Геннадия Плиса, городской голова Киева Виталий Кличко не исключил других кадровых изменений в администрации.

Кличко объявил о серии кадровых перестановок
Кличко объявил о серии кадровых перестановок
Фото: kievcity.gov.ua

Первым заместителем главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) вместо Игоря Никонова будет назначен Геннадий Плис. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, которого процитировал официальный сайт мэрии.

"Геннадий Плис работал в Киевской администрации руководителем департамента внутреннего финансового контроля и аудита. Человек опытный, профессиональный. Рассчитываю, что он сможет справиться с имеющимися сегодня проблемами", – сказал Кличко.

Мэр отметил, что кадровые изменения в мэрии будут касаться не только заместителей главы КГГА, но также директоров департаментов.

С июля 2014 года по декабрь 2015 года первым заместителем городского головы Киева был Игорь Никонов, прежде известный как бизнесмен и топ-менеджер.

В ноябре Никонов заявил о планах уйти в отставку. Причиной своего решения он назвал желание сосредоточиться на реализации крупных инвестиционных проектов в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2014 12:59
2 августа, 2014 11:01
16 июня, 2015 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации