Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны Канады: Мир должен давить на Россию до тех пор, пока она не станет уважать суверенитет Украины

Россия должна научиться выполнять нормы международного права, заявил на пресс-конференции в Киеве министр обороны Канады Роберт Николсон.

По мнению министра обороны Канады, давление на Россию должно продолжиться
По мнению министра обороны Канады, давление на Россию должно продолжиться
Фото: kyivpost.com

Сегодня, 8 декабря, министр обороны Канады Роберт Николсон заявил о том, что международное сообщество должно подвергать Россию санкциям до тех пор, пока она не станет уважать свободу и независимость Украины и выполнять свои международные обязательства,  сообщает издание "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мы должны продолжать давить на Россию – я имею в виду санкции, которые уже оказывают и еще долгое время будут оказывать свое действие на РФ. Мы должны поддерживать это давление до тех пор, пока она не будет выполнять нормы международного права и не будет уважать свободу и независимость Украины. В этом плане, должен сказать, что у России был ужасный год. Вы можете увидеть цифры, которые у них есть – они просто ужасны", – заявил министр обороны на пресс-конференции в Киеве.

Кто стоит за винницким майданом?

В понедельник, 8 декабря, в Украину прибыл министр нацбезопасности Канады Роб Николсон.

В ведомстве отметили, что канадский чиновник прибывает, чтобы "подтвердить неизменную поддержку Канадой Украины в контексте российской агрессии".

Действия Российской Федерации по отношению к Украине – это "великодержавный прокол внешней политики Кремля". Об этом в пятницу, 5 декабря, во время встречи в Украинском католическом университете заявил чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации