Клуб читателей
Гордон
 

На "Славянский марш" в Киеве пришли несколько человек, одного из них задержала милиция

Милиция задержала также съемочную группу российского канала Lifenews, которая работала без аккредитации.

На Майдане собрались представители правых организаций
На Майдане собрались представители правых организаций
Фото: Azad Safarov/Facebook

На Майдане Независимости собралось около 50 противников "Славянского марша" – представителей правых молодежных организаций. Об этом сообщает "Громадське.ТВ".

Также туда пришли пророссийские активисты, и между ними и проукраински настроенными людьми возникли локальные споры, пишет "УНН". В результате одного из пророссийски настроенных активистов забрала милиция.

Как сообщает журналист Азад Сафаров на своей странице в Facebook, на Майдан также пришла съемочная группа российского канала Lifenews. "Сообщил в милицию, что этот канал работает без аккредитации. Милиция их задерживает на три часа", – сообщил Сафаров.


10734083_802204206505113_4969874325924268052_n
Фото: Azad Safarov/Facebook


4 ноября в России проходят традиционные для этого дня "Русские марши". Основные мероприятия состоятся в Москве. Также планируется аналогичный марш в оккупированном Крыму.

В Екатеринбурге в рамках празднования  национального праздника РФ, Дня народного единства, прошел "Русский марш" под украинским флагом. На него пришли четыре человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 11:08
23 октября, 2014 14:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации