Клуб читателей
Гордон
 

Патрульные полицейские спасли женщину, которая хотела покончить с собой из-за безденежья и долгов

34-летняя жительница Житомира выбежала на проезжую часть проспекта Победы в Киеве, однако патрульные остановили дорожное движение и вызвали психологов, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Патрульные полицейские убедили женщину не убивать себя
Патрульные полицейские убедили женщину не убивать себя
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Мгновенная реакция киевских патрульных спасла от самоубийства 34-летнюю жительницу Житомира, сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Facebook.

"Женщина выбежала на проезжую часть проспекта Победы. Ее вовремя заметили патрульные – они оформляли админнарушение неподалеку. Приостановив дорожное движение, они подбежали к женщине и отвели ее к патрульной машине поговорить и успокоиться", – говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что до самоубийства ее довели безденежье и долги, однако после часовой беседы ее убедили не укорачивать себе жизнь, и она поехала домой, рассказали в полиции.

"Спасенная пообещала вернуться в Житомир и там наладить свои дела. Сообщить об инциденте близким женщины не удалось: она не замужем, а номера знакомых или родителей предоставить отказалась", – сообщили в пресс-службе полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2016 12:59
29 января, 2016 15:11
28 января, 2016 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации