Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подорожание проезда в Киеве до 8 грн обжаловали в суде

Иск к Киевской городской госадминистрации и Киевскому горсовету в Окружной админсуд подали Петр Тигунов, Сергей Юрчик и нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Проезд в Киеве подорожал с 14 июля
Проезд в Киеве подорожал с 14 июля
Фото: Комунальне підприємство "Київпастранс" / Facebook

В киевском Окружном админсуде обжаловали подорожание проезда в общественном транспорте до 8 грн. Об этом 17 июля сообщила пресс-служба суда.

Иск к Киевской городской госадминистрации и Киевскому горсовету подали представители Соцпартии Украины Петр Тигунов и Сергей Юрчик и нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин. Они просят суд признать противоправным и отменить распоряжение КГГА от 5 июля о повышении цен на проезд.

Суд решает вопрос об открытии производства по иску.

С 14 июля цены на проезд в общественном транспорте для киевлян выросли до 8 грн за одну поездку. Повышение цены за проезд касается метрополитена, троллейбусов, трамваев, автобусов, фуникулера и городской электрички. Пассажиры, которые регулярно пользуются общественным транспортом, будут платить меньше. Одна поездка в метрополитене будет стоить 6,5 грн в случае пополнения бесконтактной карты на 50 поездок. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2018 08.53
13 июля, 2018 08.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации