Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура переквалифицировала дело о покушении на кандидата в нардепы в теракт

Досудебное расследование ведет управление СБУ в Киеве и Киевской области.

Дело о покушении на Борисенко переквалифицировали в теракт
Дело о покушении на Борисенко переквалифицировали в теракт
Фото: kyiv-obl.nfront.org.ua

Дело о покушении на кандидата в народные депутаты Владимира Борисенко в Борисполе переквалифицировано в террористический акт. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"В настоящее время в уголовном производстве о покушении на жизнь кандидата в народные депутаты по требованию прокуратуры преступление переквалифицировано в террористический акт (ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины)", – говорится в сообщении.

Досудебное расследование поручено ГУ СБУ в Киеве и Киевской области.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

В ночь с 20 на 21 октября на кандидата в депутаты от "Народного фронта" Владимира Борисенко было совершено покушение: в него выстрелили из огнестрельного оружия и бросили взрывпакет. По информации советника министра внутренних дел Антона Геращенко, Борисенко сейчас находится в больнице в состоянии болевого шока.

Президент Петр Порошенко поручил срочно провести расследование нападения на кандидата в нардепы от "Народного фронта" Владимира Борисенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации