Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шахтеры 2 марта будут пикетировать Верховную Раду

Среди основных требований митингующих – возвращение долгов по зарплате, прекращение развала отрасли, внесение изменений в бюджет и отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Акция горняков у стен парламента начнется в 10.00
Акция горняков у стен парламента начнется в 10.00
Фото: business.ua

Верховную Раду в понедельник, 2 марта, собираются пикетировать тысячи шахтеров и энергетиков, сообщил заместитель председателя Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУП) Валерий Мамченко, передает "РБК-Украина".

По его словам, среди основных требований митингующих – возвращение долгов по зарплате, прекращение развала отрасли, внесение изменений в бюджет и отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Как сообщается, акция горняков у стен парламента начнется в 10.00. Профсоюзы призывают поддержать горняков всех, кому небезразлично будущее страны.

Активист: Даже после героизма и трагедии Майдана общество и власть снова в позе дуэлянтов

Украинские шахтеры, которые работают на подконтрольных Киеву территориях, 16 декабря объявили о готовности к забастовке в связи с состоянием энергетической сферы Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 19.12
1 марта, 2015 14.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации