Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сообщения о заминировании в Киеве вокзала, больницы и ТРЦ "Гулливер" оказались ложными

14 ноября в Киеве больше 2 тыс. человек эвакуировали из-за анонимных сообщений о заминировании вокзала, больницы и ТРЦ "Гулливер".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Опасных предметов нигде не обнаружили
Опасных предметов нигде не обнаружили
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Анонимные сообщения о заминировании в Киеве вокзала, больницы и ТРЦ "Гулливер", которые поступили 14 ноября, оказались ложными, написала спикер Национальной полиции Киева Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

"По состоянию на 22.00 проверки "заминированных" объектов завершились: опасных предметов не обнаружили. В общем проведена эвакуация более 2000 человек", – отметила она.



Вчера полиция Киева получила сразу три сообщения о заминировании – речь шла о больнице, торгово-развлекательном центре "Гулливер", расположенных в Печерском районе Киева, и железнодорожном вокзале. Правоохранители провели проверку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2017 03.05
14 ноября, 2017 23.10
14 ноября, 2017 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации