Клуб читателей
Гордон
 

Суд над участниками столкновений во время "Марша равенства" в Киеве состоится 8 июня

6 июня во время "Марша равенства" правоохранители задержали 25 человек, которые бросали взрывчатые вещества через кордон милиции.

По данным правоохранителей, нападавшие использовали холодное оружие и начиненные металлическими осколками фаеры
По данным правоохранителей, нападавшие использовали холодное оружие и начиненные металлическими осколками фаеры
Фото: ЕРА

В понедельник, 8 июня, в 11.00 в Оболонском районном суде по адресу ул. Тимошенко, 2, состоится заседание по делу задержанных участников столкновений, которые произошли во время "Марша равенства" в Киеве 6 июня. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба "Правого сектора".

В пресс-службе организации также отметили, что в день столкновений милиционеры задерживали "всех протестующих против гомосексуализма подряд, не разбираясь". "Среди ребят-патриотов, которых судят, нет тех, кто резал милиционеров", – подчеркнули в "Правом секторе".

В субботу, 6 июня, в Киеве прошел "Марш равенства". В начале акции группа радикально настроенных молодых людей попыталась атаковать участников прайда, но натолкнулась на заслон милиции. По данным правоохранителей, нападавшие использовали холодное оружие и начиненные металлическими осколками фаеры.

Во время столкновений пострадали пятеро сотрудников милиции и семеро участников "Марша равенства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации