Клуб читателей
Гордон
 

В Госфискальной службе представили новую форму таможенников, на которую в следующем году потратят около 200 млн грн

Обновление формы сотрудников Государственной фискальной службы один из этапов системной реформы таможни, сказал глава ведомства Роман Насиров.

По словам Насирова, форма ГФС не обновлялась более 10 лет
По словам Насирова, форма ГФС не обновлялась более 10 лет
Фото: Роман Насіров / Facebook

Государственная фискальная служба (ГФС) презентовала новую форму для сотрудников ведомства, сообщил глава ГФС Роман Насиров в Facebook.



Он отметил, что это один из этапов системной реформы таможни, так как форма не обновлялась более 10 лет. 

"Таможенник – первый, кто встречает на границе, поэтому его внешний вид очень важен. Это – имидж не только фискальной службы, но и страны. Накануне проведения Украиной "Евровидения 2017" таможенники должны встречать гостей в новой, современной форме", – написал он.

По словам Насирова, новая форма будет "удобной, практичной, универсальной и современной".



На закупку формы для таможенников в следующем году необходимо будет потратить около 200 млн грн, цитирует Насирова УНИАН. Издание сообщило, что победителем конкурса на лучшие эскизы новой формы для сотрудников службы стала дизайнер Дарья Найдюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации