Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве пропал воевавший на стороне Украины бывший офицер ФСБ

Друзья экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова сообщили, что в последний раз общались с ним 12 ноября.

Богданова не видели с 12 ноября
Богданова не видели с 12 ноября
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве пропал без вести бывший сотрудник Федеральной службы безопасности РФ Илья Богданов. Об этом сообщает пресс-служба киевского управления Национальной полиции.

В полиции рассказали, что в полицию обратились друзья и знакомые Богданова. Они сказали, что в последний раз общались с ним 12 ноября.

С тех пор на связь Богданов не выходит, и его местонахождение неизвестно. По факту исчезновения человека начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса – умышленное убийство. Полиция разыскивает пропавшего без вести.

Старший лейтенант ФСБ РФ Илья Богданов переехал в Украину в июле 2014 года и добровольцем принимает участие в антитеррористической операции. В марте 2015 года президент Украины Петр Порошенко предоставил ему гражданство Украины.

В октябре 2015 года суд в Харькове приговорил к восьми с половиной годам тюрьмы киллера, завербованного в РФ для устранения Богданова, сообщали в СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации