Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве возле метро "Святошин" продолжают снос киосков, произошли столкновения

Владельцы киосков вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть, но полиция разблокировала движение.

Владельцы киосков выступают против их сноса
Владельцы киосков выступают против их сноса
Фото: Dmitriy Belotserkovets / Facebook

Сегодня в районе станции метро "Святошин" в Киеве в пять утра возобновился демонтаж МАФов, произошли столкновения между правоохранителями и защитниками ларьков. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Нардеп от Блока Петра Порошенко, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец в Facebook пишет, что владельцы киосков блокируют демонтаж.



"112 Украина" сообщает, что владельцы МАФов вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Они вынесли на дорогу древесину и ящики, сами скрестили руки, попытавшись создать живую цепь. На дороге началась тянучка. Правоохранители попытались помешать протестующим. Начались потасовки. Одна из женщин потеряла сознание.

Правоохранителям удалось отобрать вещи, которыми люди перекрыли дорогу, и освободить ее.

Также начался демонтаж киоска Roshen. Коммунальщики уже сняли заднюю стену киоска и утепление. Однако с соседней крыши в работников начали кидать камни, и работы временно приостановили.

Коммунальные службы начинали демонтировать киоски возле "Святошина" 24 июня. Тогда владельцы киосков перекрыли проспект Победы, образовались пробки. Коммунальщики успели снести часть МАФов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 18:04
21 апреля, 2016 18:07  
8 апреля, 2016 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации