Клуб читателей
Гордон
 

Заседание Киевского горсовета прервали из-за беспорядков

Во время сессии Киевсовета в кулуарах начался шум и возмущенные возгласы, и мэр Киева Виталий Кличко прервал сессию, чтобы разобраться в ситуации.

Киевсовет прервал заседание из-за протестующих
Киевсовет прервал заседание из-за протестующих
Фото: moygrad.kiev.ua

21 мая сессию Киевсовета неожиданно прервали из-за шума в кулуарах, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Громкие голоса большого количества людей в кулуарах Киевсовета вынудили мэра города Виталия Кличко прервать сессию. Шум в кулуарах нарастал и во время выступления депутата от партии "Самопоміч" Сергея Гусовского Кличко объявил перерыв, чтобы разобраться в ситуации. Перерыв был объявлен в 10.45 и по состоянию на 11.07 сессия не возобновила свою работу.

Во вторник, 19 мая, на месте строительства ТРЦ возле станции метро "Осокорки" "агрессивно настроенные молодые люди поломали забор, бросали камни, петарды, фейерверки. Между ними и охранниками стройплощадки начались столкновения, которые продолжались до поздней ночи. Кроме того, несколько часов было перекрыто движение транспорта по проспекту Бажана.

По данным милиции, в результате конфликта в Дарницкое районное управление милиции поступило 13 сообщений о травмировании граждан, также телесные повреждения различной степени тяжести получили 15 правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации