Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: За 2015 год установлены 809 преступников "ДНР", по которым собрана доказательная база

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны 292 террориста, из которых для 220 мерой пресечения избрано содержание под стражей, сообщил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Нам удалось сохранить костяк уголовного розыска области
Аброськин: Нам удалось сохранить костяк уголовного розыска области
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Донецкой области удалось сохранить костяк уголовного розыска, невзирая на два года войны и массовые случаи предательства. Об этом сообщил в Facebook начальник управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что нынешние сотрудники успешно выполняют свои обязанности по защите граждан от криминала и успешно борются с проявлениями терроризма.

"За 2015 год были раскрыты 173 убийства, более 190 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 138 разбойных нападений, более 300 грабежей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий были установлены, задержаны и задокументирована причастность к террористическим организациям 292 человек, из которых для 220 избрана мера пресечения содержание под стражей. Установлены 809 преступников "ДНР", по которым собрана доказательная база, и они объявлены в розыск. Из незаконного оборота изъято 211 единиц нарезного оружия, 336 гранатометов, 3037 гранат и т. д", – сообщил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области.

Он отметил, что за первый месяц работы 2016 года криминальная полиция раскрыла 11 из 22 убийств, 12 тяжких телесных повреждений, 13 разбойных нападений и 31 грабеж. А в качестве проблем назвал единичные случаи нарушения силовиками дисциплины и законов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 16:54
2 февраля, 2016 20:48    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации