Клуб читателей
Гордон
 

Администрация Речного вокзала в Киеве считает, что здание вокзала умышленно подожгли

Сегодня утром на втором этаже здания недействующего Речного вокзала горел мусор.

Пожар быстро потушили, никто не пострадал
Пожар быстро потушили, никто не пострадал
Фото: Андрій Вавриш / Facebook

Причиной пожара Речного вокзала в Киеве, который потушили спасатели сегодня утром, был умышленный поджог. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook представитель администрации вокзала, экс-заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш.

"Стоял речной вокзал без охраны около 5 лет и никого не тревожил, а тут только мы объявили о желании реставрировать, начались провокации! Сегодня утром был поджог мусора в здании речного вокзала, вызывали пожарных!" – написал он.

Вавриш подчеркнул, что здание Речного вокзала 1962 года постройки не имеет деревянных перекрытий, поэтому пожар может уничтожить в нем разве что несколько окон. По его словам, с сегодняшнего дня возле здания начнет дежурить охрана.

Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщила о пожаре в здании недействующего Речного вокзала сегодня утром. На втором этаже здания горел мусор. Никто не пострадал, примерно за полчаса пожар потушили.

Речной вокзал собираются реконструировать, создав туристический центр с ресторанами, ночными клубами и бассейном. В реконструкции участвуют бизнесмены и политики Михаил Бродский и Нестор Шуфрич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации