Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Антикоррупционное бюро: Еще нет точной информации, уничтожил ли пожар в Соломенском райсуде какие-то материалы бюро

Начальник отдела по работе со СМИ Национального антикоррупционного бюро Украины Владимир Полевой в комментарии изданию "ГОРДОН" отметил, что информация о том, сгорели или нет документы бюро в пожаре в Соломенском райсуде Киева, уточняется.

В НАБУ пообещали опубликовать официальный комментарий относительно того, пострадали ли документы бюро в пожаре в столичном Соломенском райсуде
В НАБУ пообещали опубликовать официальный комментарий относительно того, пострадали ли документы бюро в пожаре в столичном Соломенском райсуде
Фото: nabu.gov.ua

Начальник отдела по работе со СМИ Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Владимир Полевой прокомментировал изданию "ГОРДОН" сообщения, что во время пожара в Соломенском районном суде Киева выгорел этаж, где рассматривались дела НАБУ.

"Соответствует действительности информация о том, что был пожар в Соломенском суде и часть ходатайств и материалов, направленных в суд от НАБУ, находились в этом суде. Всю остальную информацию мы уточняем. А именно: уничтожил ли пожар какие-то материалы НАБУ, в каких объемах и тому подобное. И официальный комментарий по этому поводу мы сегодня обнародуем на нашем сайте. Следите за сайтом, потому что больше сказать нечего до момента уточнения этой информации", – отметил он.

Рано утром 13 июня в Киеве произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда. По данным спасателей, пожар возник в общем коридоре на втором этаже трехэтажного здания с задымлением третьего этажа. Огонь повредил мебель, отделку стен, облицовку дверей помещений, информационные стенды.

Комментируя это событие, журналист Денис Бигус заявил, что во время пожара в Соломенском райсуде Киева выгорел этаж, где рассматривались дела Национального антикоррупционного бюро Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 13:51 |обновлено
10 июня, 2016 22:37
21 мая, 2016 19:51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации