Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: К горящей нефтебазе подгонят пожарные танки

На нефтебазе под Киевом продолжается выгорание шести цистерн с топливом.

Аваков заявил, что спасатели задействуют пожарные танки
Аваков заявил, что спасатели задействуют пожарные танки
Фото: EPA/UPG

К горящей нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Киевской области будут подтянуты пожарные танки, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"На утреннем заседании мы приняли решение задействовать пожарные танки. Это облегчит подход и работу спасателей", – цитирует Авакова пресс-служба ведомства.

В то же время глава ГСЧС Николай Чечеткин проинформировал, что продолжается выгорание шести цистерн с топливом.

"К тушению пожара привлечено 45 единиц техники и 300 человек личного состава, в том числе и пожарный поезд. Также создан резерв: 200 человек и 21 единица техники. На сегодняшний день пострадало 12 человек: шесть сотрудников ГСЧС и шесть железнодорожников", – отметил Чечеткин.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Утром 9 июня на нефтебазе произошло несколько сильных взрывов. Ситуация усложнялась тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом. По последним данным, в результате пожара погибли четыре человека, 12 получили травмы.

Сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям локализовали пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" вблизи города Васильков Киевской области, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его прогнозам, пламя "будет выгорать несколько часов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 10.44
10 июня, 2015 09.33
10 июня, 2015 08.58
10 июня, 2015 08.10
10 июня, 2015 07.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации