Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Я дал команду заблокировать бандформирование "Правый сектор" и задержать виновных

Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на стрельбу, которая произошла сегодня, 31 марта, в районе Европейской площади в Киеве.

На Майдане возник конфликт с участием "Правого сектора"
На Майдане возник конфликт с участием "Правого сектора"
Фото: Mykhailyna Skoryk / Facebook

"В районе кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое, двое из них – тяжело. Среди раненых – двое бойцов Самообороны Майдана, замглавы КГГА Богдан Дубас. Причины стрельбы неизвестны. Раненые в больнице", – написал Аваков у себя на Facebook.

"Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля "Днепр" тяжело вооруженные представители "Правого сектора", раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель "Днепр"", – добавил Аваков

"Что должен делать министр? Правильно – отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг, так диктует закон", – резюмировал Арсен Аваков.

Сегодня на Майдане произошел конфликт предположительно между представителями "Правого сектора" с одной стороны и представителями Самообороны и КГГА с другой. Конфликт возник из-за сноса баррикад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации