Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белорусские пограничники со стрельбой остановили автомобиль, прорывавшийся из Украины – Госпогранкомитет

В автомобиле "Джип", который пытался въехать в Беларусь из Украины, обнаружили пистолет, два снаряженных магазина и предмет, похожий на тротил с электродетонаторами, сообщает Госпогранкомитет Беларуси.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники задержали двух человек, третий разыскивается
Пограничники задержали двух человек, третий разыскивается
Фото: gpk.gov.by

В ночь на 20 марта из Украины в Беларусь через пункт пропуска "Александровка" пытался прорваться автомобиль марки "Джип".

Об этом сообщает Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.

Автомобиль сбил шлагбаум и проехал через "средство принудительной остановки", получив механические повреждения. Чтобы задержать нарушителей, сотрудники органов погранслужбы применили табельное оружие.

Оперативная группа Госпогранкомитета остановила автомобиль в 1.55 в районе Габрилеевки Гомельской области. Задержаны два человека.

"По имеющейся информации, в данном автомобиле мог находиться еще один неизвестный, который в настоящее время разыскивается", – отмечает Госпогранкомитет.

В автомобиле пограничники нашли пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, похожий на тротил, и электродетонаторы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2017 18.10
17 марта, 2017 19.01
26 февраля, 2017 15.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации