Клуб читателей
Гордон
 

Бывший замначальника киевской милиции участвовал в разгоне митинга на Манежной площади

Своего бывшего начальника опознал один сотрудников киевской милиции, пишет ТСН.

Слева полицейский, похожий на Федчука, во время разгона митинга на Манежной площади в Москве 30 декабря; справа Федчук в форме украинской милиции
Слева – полицейский, похожий на Федчука, во время разгона митинга на Манежной площади в Москве 30 декабря; справа – Федчук в форме украинской милиции
Коллаж: gordonua.com

Бывший заместитель начальника ГУ МВД Украины в Киеве полковник Петр Федчук был замечен среди полицейских во время разгона митинга сторонников Алексея Навального на Манежной площади в Москве, который прошел 30 декабря 2014 года.

На видео "Радио Свобода", полковник полиции, похожий на Федчука, появляется на восьмой минуте (на 8 мин. 40 сек. он поворачивается лицом к камере).

Как пишет ТСН, своего бывшего начальника опознал один сотрудников киевской милиции.

ВИДЕО
Видео: Радио Свобода / YouTube

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

Федчук является одним из фигурантов уголовного дела о разгоне протестующих во время Евромайдана в Киеве. В ноябре 2014 года в СБУ заявляли, что он бежал в РФ и принял российское гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 21:05
26 декабря, 2014 20:55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации