Клуб читателей
Гордон
 

CБУ задержала троих членов наркогруппировки, реализовывавшей амфетамин и метамфетамин по всей Украине

Правоохранители остановили работу нарколабораторий в Ивано-Франковске и Одесской области, сообщили в Службе безопасности Украины.

Члены наркогруппировки возили прекурсоры для изготовления наркотиков из Европы
Члены наркогруппировки возили прекурсоры для изготовления наркотиков из Европы
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Ивано-Франковской области задержали в разных регионах страны троих участников наркогруппировки, бизнес которой правоохранители прекратили ранее в этом году. Об этом сообщается на сайте СБУ.

Как отмечают в ведомстве, среди задержанных был курьер, который возил из Европы прекурсоры (специальное вещество) для изготовления наркотиков. Чем занимались остальные двое, в СБУ не указали.

Также правоохранители остановили работу нарколабораторий в Ивано-Франковске и Одесской области, в которых изготавливался амфетамин и метамфетамин. Продукцию реализовывали по всей Украине.

Трем задержанным гражданам объявили подозрение в преступлениях, предусмотренных статьями 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) и 307 (незаконное производство и реализация наркотиков) Уголовного кодекса Украины.

В СБУ напоминают, что ранее задержали еще троих участников этой наркогруппировки. Сейчас они находятся под стражей и ожидают суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 02:20
2 июня, 2016 11:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации