Клуб читателей
ГОРДОН
 

Две девочки, госпитализированные в результате пожара в Одессе, находятся в стабильном состоянии – Степанов

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов сообщил, что жизням детей, пострадавшим в результате пожара в Одессе, ничего не угрожает, с ними работают психологи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Степанов: Помогают психологи
Степанов: Помогают психологи
Фото: Максим Степанов / Facebook

Две девочки, госпитализированные в результате пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе, находятся в стабильном состоянии, сообщил в Facebook председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

"Обе девочки в стабильном состоянии, их жизни уже ничего не угрожает. У одной трещины пятого, шестого, седьмого грудных позвонков. У второй – отравление дымом. Девочки пока отдыхают. Говорил с мамой одной из них. Помогают психологи", – написал он.



Вечером 15 сентября в детском лагере "Виктория" на улице Дача Ковалевского в Одессе вспыхнул пожар. В лагере находились 150 детей, 42 из них – в горящем корпусе. Две девочки погибли, еще одна считается пропавшей без вести.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство по факту пожара по статье о нарушении норм пожарной безопасности. По данным правоохранителей, при пожаре пострадали девочка и мальчик.

16 сентября в Одесской области объявили траур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 12.48
16 сентября, 2017 12.00  
16 сентября, 2017 11.37
16 сентября, 2017 11.04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.39
Сегодня 12.30
Сегодня 12.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации