Клуб читателей
ГОРДОН
 

Две девочки, госпитализированные в результате пожара в Одессе, находятся в стабильном состоянии – Степанов

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов сообщил, что жизням детей, пострадавшим в результате пожара в Одессе, ничего не угрожает, с ними работают психологи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Степанов: Помогают психологи
Степанов: Помогают психологи
Фото: Максим Степанов / Facebook

Две девочки, госпитализированные в результате пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе, находятся в стабильном состоянии, сообщил в Facebook председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

"Обе девочки в стабильном состоянии, их жизни уже ничего не угрожает. У одной трещины пятого, шестого, седьмого грудных позвонков. У второй – отравление дымом. Девочки пока отдыхают. Говорил с мамой одной из них. Помогают психологи", – написал он.



Вечером 15 сентября в детском лагере "Виктория" на улице Дача Ковалевского в Одессе вспыхнул пожар. В лагере находились 150 детей, 42 из них – в горящем корпусе. Две девочки погибли, еще одна считается пропавшей без вести.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство по факту пожара по статье о нарушении норм пожарной безопасности. По данным правоохранителей, при пожаре пострадали девочка и мальчик.

16 сентября в Одесской области объявили траур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 12.48
16 сентября, 2017 12.00  
16 сентября, 2017 11.37
16 сентября, 2017 11.04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации