Клуб читателей
ГОРДОН
 

ФСБ обнародовала запись допроса задержанных украинских пограничников. Видео

Федеральная служба безопасности (ФСБ) обнародовала видео с задержанными украинскими пограничниками. Запись показал российский телеканал РЕН ТВ. На видео отсутствует звук. По данным ТСН, задержанными российской спецслужбой являются украинцы Игор Дзюбак и Богдан Марцонь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинцы были задержаны 4 октября
Украинцы были задержаны 4 октября
Скриншот: ren.tv

4 октября ГПСУ заявила о пропаже 3 октября двух своих сотрудников в Сумской области во время мониторинга границы. 

Позже замглавы ГПСУ Василий Серватюк сказал, что российская сторона подтвердила задержание двух сотрудников Государственной пограничной службы Украины на российско-украинской границе в Сумской области. В РФ требовали документы, подтверждающие, что задержанные  действительно украинские пограничники.

Погранично-представительская встреча была запланирована на 5 октября, но российская сторона не подтвердила ее.

7 октября помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что встреча по задержанным пограничникам состоится 9 октября. Позже он рассказал, что суд над украинскими пограничниками уже состоялся. По решению суда пограничников арестовали на два месяца.

Сегодня Слободян заявил, что Россия попытается инициировать обмен наших военнослужащих на двух российских пограничников.

видео

Видео: ren.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.08
Сегодня 01.26
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации