Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: В Николаевской области прокурор попался на взятке

Работники прокуратуры совместно с оперативными работниками СБУ за получение взятки в сумме 10 тыс. грн разоблачили прокурора Заводского района города Николаева.

В ГПУ сообщили о задержании прокурора-взяточника
В ГПУ сообщили о задержании прокурора-взяточника
Фото: timeua.info

Во вторник, 8 сентября, следователи управления Генпрокуратуры по расследованию по уголовным производствам в отношении работников прокуратуры совместно с оперативными работниками СБУ за получение взятки в сумме 10 тыс. грн разоблачили прокурора Заводского района города Николаева, сообщает пресс-служба ГПУ.

Прокурор в течение августа–сентября этого года требовал от подозреваемого деньги за внесение в суд ходатайства об избрании ему меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей, а также за решение вопроса о применении к нему минимальной меры наказания по результатам судебного рассмотрения открытого против него уголовного дела.

В рамках проведения следственных действий 31 августа 2015 года сотрудники управления задокументировали факт передачи прокурору первой части взятки в сумме 4 тыс. грн, а сегодня – второй части в сумме 6 тыс. грн.

Проводятся следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 01:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации