Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: Недалеко от Черкасс загорелся пассажирский поезд

Во время пожара в дизель-поезде сообщением "Шевченково – Гребенка" находилось около 100 пассажиров, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

Причина пожара в пассажирском дизель-поезде устанавливается
Причина пожара в пассажирском дизель-поезде устанавливается
Фото: ck.mns.gov.ua

Вечером 12 июня недалеко от Черкасс загорелся дизель-поезд сообщением "Шевченково – Гребенка". Об этом сообщает Государственная службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

По последним данным, возгорание в машинном отделении поезда произошло на дамбе вблизи железнодорожной остановки Барское в Золотоношском районе. После сообщения о возгорании на место происшествия сразу были направлены пожарно-спасательные подразделения, которые потушили огонь.

Во время пожара в дизель-поезде находилось около 100 пассажиров. В результате происшествия травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

ВИДЕО
Видео: Управління ДСНС у Черкаській області / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2016 01:09
23 апреля, 2016 13:08
11 июня, 2016 12:25
10 июня, 2016 22:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации