Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: Недалеко от Черкасс загорелся пассажирский поезд

Во время пожара в дизель-поезде сообщением "Шевченково – Гребенка" находилось около 100 пассажиров, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

Причина пожара в пассажирском дизель-поезде устанавливается
Причина пожара в пассажирском дизель-поезде устанавливается
Фото: ck.mns.gov.ua

Вечером 12 июня недалеко от Черкасс загорелся дизель-поезд сообщением "Шевченково – Гребенка". Об этом сообщает Государственная службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

По последним данным, возгорание в машинном отделении поезда произошло на дамбе вблизи железнодорожной остановки Барское в Золотоношском районе. После сообщения о возгорании на место происшествия сразу были направлены пожарно-спасательные подразделения, которые потушили огонь.

Во время пожара в дизель-поезде находилось около 100 пассажиров. В результате происшествия травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

ВИДЕО
Видео: Управління ДСНС у Черкаській області / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2016 01.09
23 апреля, 2016 13.08
11 июня, 2016 12.25
10 июня, 2016 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.37
Сегодня 07.20  
Сегодня 07.18
 
 
 

Публикации

 
все публикации