Клуб читателей
Гордон
 

Харьков готов принять обломки Boeing 777 и тела погибших

Для обломков самолета подготовили специальный ангар на территории одного из заводов в Харьковской области.

Самолет "охраняют" боевики
Самолет "охраняют" боевики
Фото: ЕРА

В Харьковской области приготовили специальную площадку для хранения обломков разбившегося на Донбассе Boeing 777. Об этом заявил руководитель кризисного центра по содействию Госкомиссии по расследованию катастрофы Василий Хома, сообщает "Радіо Свобода".

"Эта площадка будет находиться на территории одного из заводов. Это место специально выбрано, с учетом мер безопасности для сохранения обломков самолета. Это также ангар для работы экспертов", – подчеркнул Хома.

Также в городе подготовили помещения для хранения тел погибших.

Он добавил, что в Харькове готовы встретить родных и близких пассажиров. Для них подготовлены 317 двухместных, 105 одноместных и 15 VIP-номеров в 10 гостиницах.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

В гостиницах будут работать посты с психологами и медиками, а также волонтеры-переводчики.

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж. 

Хельсинкская комиссия требует беспрепятственного доступа к месту крушения самолета для проведения независимого международного расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации