Клуб читателей
Гордон
 

Из Одесской прокуратуры украли вещдоки – деньги, ноутбук, патроны и банковские карточки

Вещественные доказательства по уголовному делу были похищены прямо из служебного кабинета следователя прокуратуры Одесской области.

Из кабинета следователя похитили крупную сумму денег и другие вещи
Из кабинета следователя похитили крупную сумму денег и другие вещи
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Из служебного кабинета следователя прокуратуры Одесской области похитили крупную сумму денег и другие вещи, которые хранились как вещественные доказательства по уголовному делу. Об этом "Укринформу" сообщила пресс-секретарь областной прокуратуры Инна Верба.

Прокуратура открыла уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, которое привело к похищению вещественных доказательств, ведется следствие.

Агентство сообщает также, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, что из кабинета следователя исчезли 200 тыс. грн, $1200, мобильные телефоны, банковские карты, ноутбук и патроны – вещественные доказательства, которые незаконно хранились в кабинете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2016 12:30
17 января, 2016 12:54
16 января, 2016 14:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации