Клуб читателей
ГОРДОН
 

Князев заявил, что водитель маршрутки, фигурирующий в ДТП в Запорожской области, не имел разрешительных документов на перевозку пассажиров

Некоторых владельцев авто в погоне за прибылью не останавливает даже отсутствие водительского опыта в разгар курортного сезона, заявил глава Нацполиции Украины Сергей Князев. В результате аварии с маршруткой в Запорожской области 10 августа погибло шесть человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев: Сейчас курортный сезон, поэтому повышен спрос на перевозчиков
Князев: Сейчас курортный сезон, поэтому повышен спрос на перевозчиков
Фото: npu.gov.ua

Водитель маршрутного такси, которое 10 августа столкнулось с грузовиком на трассе Харьков – Симферополь возле Каменского Васильевского района Запорожской области, не имел разрешительных документов на перевозку пассажиров, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины 11 августа.

"Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса не имел никаких разрешительных документов на перевозку пассажиров и осуществление такого вида деятельности. Сейчас курортный сезон, поэтому повышен спрос на перевозчиков. Именно этим и пользуются некоторые владельцы автотранспорта в погоне за прибылью. Они не учитывают отсутствие разрешительных документов для перевозки пассажиров, а нередко их не останавливает даже отсутствие водительского опыта", – заявил по итогам совещания руководства Министерства внутренних дел и Национальной полиции Украины о состоянии противодействия дорожно-транспортным происшествиям глава Нацполиции Сергей Князев.

Днем 10 августа микроавтобус, ехавший из курортной Кирилловки в Запорожье, столкнулся с КамАЗом. В областном управлении Национальной полиции сообщили, что водитель грузовика, 31-летний житель Краматорска Донецкой области, задержан.

Погибло шесть человек, пятеро из них дети. Травмировано 12 человек. По данным правоохранителей, в салоне маршрутки было около 20 пассажиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2018 01.49  
10 августа, 2018 20.23
8 августа, 2018 08.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации