Клуб читателей
Гордон
 

Количество жертв взрыва газа в Украинске достигло двух человек – младенец погиб под завалами

В результате взрыва бытового газа погибли 4-летняя девочка и 5-месячный младенец. Еще двое, женщина с 9-летней девочкой, находятся в больнице.

Двое детей погибли в результате взрыва газа
Двое детей погибли в результате взрыва газа
Фото: don.gp.gov.ua

В результате взрыва в многоквартирном доме в Украинске Донецкой области погиб 5-месячный ребенок, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Под завалами оказался 5-месячный малыш. Он погиб на месте. Сейчас спасатели пытаются достать его тело из-под обломков", – говорится в сообщении.

Начальник Красноармейского отдела полиции Юрий Гречишкин сообщил, что во время взрыва 5-месячный мальчик вместе с перекрытием упал с 5 на 4 этаж, передает пресс-служба полиции.

Кроме того, легкие травмы получили некоторые соседи, и сильно пострадали квартиры на 3,4 и 5 этажах рядом с местом взрыва, сообщила телеканалу "112 Украина" спикер прокуратуры Донецкой области Татьяна Павленко.

"Я думаю, что очень много времени уйдет на ликвидацию и на восстановление всего, что взорвалось. Видимо, городские власти будут решать вопрос о переселении части жителей этого дома", – заявила Павленко.

Сегодня утром в Украинске на пятом этаже многоэтажного жилого дома взорвался бытовой газ, под завалами оказалась женщина с тремя детьми. Спасатели вытащили 32-летнюю женщину и 9-летнюю девочку, обе они госпитализированы. Еще одну девочку, 4 лет, спасателям также удалось достать из-под завалов, но от полученных травм она умерла в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2016 11.56
15 января, 2016 10.59
15 января, 2016 09.59
14 января, 2016 11.24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации