Клуб читателей
ГОРДОН
 

Количество жертв взрыва газа в Украинске достигло двух человек – младенец погиб под завалами

В результате взрыва бытового газа погибли 4-летняя девочка и 5-месячный младенец. Еще двое, женщина с 9-летней девочкой, находятся в больнице.

Двое детей погибли в результате взрыва газа
Двое детей погибли в результате взрыва газа
Фото: don.gp.gov.ua

В результате взрыва в многоквартирном доме в Украинске Донецкой области погиб 5-месячный ребенок, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Под завалами оказался 5-месячный малыш. Он погиб на месте. Сейчас спасатели пытаются достать его тело из-под обломков", – говорится в сообщении.

Начальник Красноармейского отдела полиции Юрий Гречишкин сообщил, что во время взрыва 5-месячный мальчик вместе с перекрытием упал с 5 на 4 этаж, передает пресс-служба полиции.

Кроме того, легкие травмы получили некоторые соседи, и сильно пострадали квартиры на 3,4 и 5 этажах рядом с местом взрыва, сообщила телеканалу "112 Украина" спикер прокуратуры Донецкой области Татьяна Павленко.

"Я думаю, что очень много времени уйдет на ликвидацию и на восстановление всего, что взорвалось. Видимо, городские власти будут решать вопрос о переселении части жителей этого дома", – заявила Павленко.

Сегодня утром в Украинске на пятом этаже многоэтажного жилого дома взорвался бытовой газ, под завалами оказалась женщина с тремя детьми. Спасатели вытащили 32-летнюю женщину и 9-летнюю девочку, обе они госпитализированы. Еще одну девочку, 4 лет, спасателям также удалось достать из-под завалов, но от полученных травм она умерла в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2016 11.56
15 января, 2016 10.59
15 января, 2016 09.59
14 января, 2016 17.36
14 января, 2016 11.24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации