Клуб читателей
Гордон
 

Матиос: Руководитель отделения внутренней безопасности Мукачевского погранотряда задержан за взятку и вымогательcтво

Пограничник получил 15 тыс. грн взятки за несоздание служебных препятствий при прохождении военной службы, сообщила пресс-служба главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

В Мукачево за взятку задержали пограничника
В Мукачево за взятку задержали пограничника
Фото: ЕРА

Руководитель отделения внутренней безопасности Мукачевского пограничного отряда Государственной пограничной службы задержан за получение взятки в размере 15 тыс. грн, сообщает сайт заместителя генпрокурора Украины, главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

В сообщении говорится, что военнослужащий задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей "Получение неправомерной выгоды, в сочетании с вымогательством".

Неправомерная выгода была получена от военнослужащего Мукачевского пограничного отряда за несоздание служебных препятствий при дальнейшем прохождении военной службы.

Решается вопрос об избрании военнослужащему меры пресечения. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее в Житомирской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и милицией задержала на взятке сотрудников Бердичевского военкомата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации