Клуб читателей
Гордон
 

МЧС: Из-за непогоды в Украине остаются обесточенными еще 142 населенных пункта

Представитель ГСЧС Александр Макушенко рассказал, что больше всего обесточенных населенных пунктов остается в Полтавской области.

В Полтавской области без электричества остаются 72 населенных пункта
В Полтавской области без электричества остаются 72 населенных пункта
Фото: mns.gov.ua

Вчерашняя непогода в нескольких областях Украины привела к тому, что более 200 населенных пунктов остались без электроэнергии. Как рассказал в эфире телеканала "112 Украина" представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Александр Макушенко, по состоянию на утро субботы, 9 января, без электричества оставались еще 142 населенных пункта.

По словам Макушенко, наибольшее количество таких пунктов – в Полтавской области, там их 72.

"По информации "Укрэнерго", за вчера восстановлено энергоснабжение в 126 населенных пунктах в трех областях: Одесская – 90, Донецкая – 21, Днепропетровская – 15", – рассказал представитель ГСЧС.

В течение 7–8 января в Украине в результате плохой погоды (налипание мокрого снега, обледенение) сработали системы защиты линий электропередач и оказались обесточены 117 населенных пунктов в пяти областях, сообщала ранее Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации