Клуб читателей
Гордон
 

Похороны убитого мэра города состоятся в Кременчуге 29 июля

Родители убитого Олега Бабаева хотели похоронить его в Курске. Однако жена, дети и друзья настояли, чтобы похороны состоялись в Кременчуге.

Олег Бабаев может быть похоронен в Курске
Олег Бабаев может быть похоронен в Курске
Фото: fcvorskla.com.ua

Сегодня в Кременчугском горисполкоме заседал оргкомитет по похоронам убитого мэра Кременчуга Олега Бабаева. Представители власти советовались с приехавшими из Курска родителями покойного.

Не исключено, что тело предадут земле в Курске, откуда был родом Олег Бабаев и где проживают его родители, сообщает местный сайт "Кременчуг online".

При этом жена, дети, друзья и местные жители просят похоронить его в родном Кременчуге, передает dialog.ua.

"Как только будет принято решение о месте похорон, мы сразу сообщим об этом в прессе. Если родители согласятся хоронить в Кременчуге, то предварительно похороны будут во вторник", – сообщил 27 июля первый вице-мэр города Виктор Калашник.

Позже стало известно, что Олега Бабаева похоронят в Кременчуге на Новореевском кладбище во вторник, 29 июля. Об этом "Телеграфу" сообщил Калашник. По его словам, прощание с Олегом Бабаевым состоится с 10.00 до 12.00 в Городском дворце культуры (ГДК).

"Все желающие проститься с Олегом Мейдановичем могут прийти в ГДК", – сказал он.

Также, по информации вице-мэра, Бабаева похоронят возле могилы экс-мэра города Ивана Пономаренко.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Утром 26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит неизвестными. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным.

Бабаев мог стать главой Полтавской облгосадминистрации, его официальное представление было запланировано на следующую неделю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 16:40
27 июля, 2014 17:24
26 июля, 2014 11:58  
27 июля, 2014 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации