Клуб читателей
Гордон
 

Похороны убитого мэра города состоятся в Кременчуге 29 июля

Родители убитого Олега Бабаева хотели похоронить его в Курске. Однако жена, дети и друзья настояли, чтобы похороны состоялись в Кременчуге.

Олег Бабаев может быть похоронен в Курске
Олег Бабаев может быть похоронен в Курске
Фото: fcvorskla.com.ua

Сегодня в Кременчугском горисполкоме заседал оргкомитет по похоронам убитого мэра Кременчуга Олега Бабаева. Представители власти советовались с приехавшими из Курска родителями покойного.

Не исключено, что тело предадут земле в Курске, откуда был родом Олег Бабаев и где проживают его родители, сообщает местный сайт "Кременчуг online".

При этом жена, дети, друзья и местные жители просят похоронить его в родном Кременчуге, передает dialog.ua.

"Как только будет принято решение о месте похорон, мы сразу сообщим об этом в прессе. Если родители согласятся хоронить в Кременчуге, то предварительно похороны будут во вторник", – сообщил 27 июля первый вице-мэр города Виктор Калашник.

Позже стало известно, что Олега Бабаева похоронят в Кременчуге на Новореевском кладбище во вторник, 29 июля. Об этом "Телеграфу" сообщил Калашник. По его словам, прощание с Олегом Бабаевым состоится с 10.00 до 12.00 в Городском дворце культуры (ГДК).

"Все желающие проститься с Олегом Мейдановичем могут прийти в ГДК", – сказал он.

Также, по информации вице-мэра, Бабаева похоронят возле могилы экс-мэра города Ивана Пономаренко.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Утром 26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит неизвестными. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным.

Бабаев мог стать главой Полтавской облгосадминистрации, его официальное представление было запланировано на следующую неделю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 21.05  
26 июля, 2014 16.40
27 июля, 2014 17.24
26 июля, 2014 11.58  
27 июля, 2014 01.05
26 июля, 2014 20.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации