Клуб читателей
Гордон
 

МИД: На борту разбившегося во Франции Airbus A320 граждан Украины не было

В авикатастрофе Airbus A320, который следовал рейсом Барселона – Дюссельдорф, погибли 150 человек из минимум 15 стран.

Самолет разбился вчера в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции
Самолет разбился вчера в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции
Фото: EPA

На борту самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, который накануне разбился во французских Альпах, граждан Украины не было. Об этом в среду, 25 марта, в Twitter сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Украины Евгений Перебийнис.

"Граждан Украины не было на борту самолета А320 авиакомпании Germanwings, который 24 марта потерпел крушение на юге Франции", – написал Перебийнис.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Все они погибли.

К чему приведет отставка Коломойского?

Известно, что на борту самолета летели граждане минимум 15 стран, большинство из которых – немцы и испанцы.

Среди погибших, в частности, – известный оперный певец Олег Брыжак. В 1986–1991 годах он выступал в оперных театрах Львова, Челябинска и Санкт-Петербурга. С 1996 году он являлся солистом оперного дома "Немецкая опера на Рейне" в Дюссельдорфе.

Поисковые работы на месте крушения самолета продолжаются второй день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 00:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации