Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Среди погибших и пострадавших в ДТП с автобусом в Румынии украинцев нет

Консул посольства Украины в Румынии, которая посетила место дорожно-транспортного происшествия, получила от местной власти и компетентных органов информацию об отсутствии граждан Украины среди погибших и пострадавших, сообщили в МИД Украины.

МИД: Среди жертв ДТП в Румынии украинцев нет
МИД: Среди жертв ДТП в Румынии украинцев нет
Скриншот: stirileprotv.ro

Граждане Украины не пострадали во время дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Румынии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел (МИД) Украины.

"Консул посольства Украины в Румынии, которая посетила место дорожно-транспортного происшествия, произошедшего утром 19 августа вблизи города Брэила, получила от местной власти и компетентных органов информацию об отсутствии граждан Украины среди погибших и пострадавших", – говорится в сообщении.

Ранее в МИДе сообщили, что утром в среду, 19 августа, в Румынии автобус, следовавший по маршруту Стамбул – Кишинев, попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Авария произошла вблизи города Браила (находится в 218 км от Бухареста). 

Местное издание InfoBraila отмечает, что в автобусе находились не 50, а 38 человек. Погибли трое, среди которых брат и сестра 8 и 15 лет.

Это уже не первое ДТП с участием украинцев в Румынии. Так, 22 июля в ДТП в селе Чуперчень погибли трое украинцев, еще один получил травмы, а 9 августа на трассе Констанца – Бухарест в аварии погиблидва украинцы, 48 пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2015 17:26
16 августа, 2015 17:01
16 августа, 2015 16:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации