Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Людей в одесском Доме профсоюзов могли отравить хлороформом

Украина обратилась в посольство Израиля с просьбой помочь в экспертизе, чтобы установить последствия от воздействия вещества, заявил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.

Частицы вещества эксперты обнаружили в саже и мусоре на месте пожара
Частицы вещества эксперты обнаружили в саже и мусоре на месте пожара
Фото: odessa.comments.ua

В саже и мусоре на месте пожара в одесском Доме профсоюзов эксперты обнаружили частицы хлороформа. Этот химикат при сгорании мог провести к гибели 32 человек, которые находились в здании 2 мая. Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал, пишет УНИАН.

Действие хлороформа приводит к остановке дыхания. Украина обратилась в посольство Израиля с просьбой помочь в экспертизе, чтобы установить последствия от воздействия хлороформа, сказал Сакал.

Как хлороформ попал в помещение, выясняют сотрудники милиции. Уголовными делами по одесским событиям занимаются 146 следователей, сообщает "Сегодня".

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Семь человек, пострадавших во время столкновений между проукраинскими и пророссийскими активистами 2 мая, остаются на лечении в одесских больницах.

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226, из них 88 были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации