Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД открыло дело по факту инцидента с Симоненко

16 мая после теледебатов на "Первом национальном" пресс-служба Симоненко заявила, что у здания телецентра было совершено нападение на лидера КПУ.

МВД открыло дело по факту инцидента с Симоненко / ГОРДОН

Фото: zn.ua

Милиция начала уголовное производство по статье "хулиганство" по факту инцидента с лидером Компартии Петром Симоненко.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"В 23.30 в Печерское районное управление столичной милиции с заявлением обратился один из народных депутатов. Неизвестные лица совершили нападение на депутата и его помощников. По свидетельству депутата, в 20.20 на одной из улиц центральной части Киева неизвестные на автомобилях заблокировали его машину. Из автомобиля "Мазда" вышли несколько граждан в масках на лицах. Один из нападавших подошел к транспортному средству заявителя и битой повредил авто", – говорится в сообщении МВД.

В заявлении депутата говорится, что хулиганы также разбили стекло в его автомобиле и бросили в салон "бутылку со смесью с резким запахом".

"Неизвестные преследовали машину заявителя, пока она не скрылась в одном из дворов в центре столицы", – сообщили в милиции.

Кроме того, в районное управление МВД "обратился водитель автомобиля "Мазды", которого нардеп обвиняет в нападении.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Он объяснил правоохранителям, что водитель автомобиля нардепа пытался совершить на него наезд. Также повредил задний бампер его авто и, несмотря на это, продолжил движение. Мужчина преследовал машину, пока она не заехала во дворы домов. Также он сообщил, что в автомобиле было разбито стекло.

По факту этого инцидента милиция открыла уголовное производство по статье хулиганство.

16 мая после теледебатов на "Первом национальном" пресс-служба Симоненко заявила, что у здания телецентра было совершено нападение на лидера КПУ.

В то же время активисты, которые пикетировали авто коммуниста, опровергли эту информацию. При этом один из активистов заявил, что из машины коммуниста ему выстрелили из травматического оружия в голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации