Клуб читателей
Гордон
 

МВД открыло дело по факту убийства в Красноармейске

Министерство внутренних дел утверждает, что батальона "Днепр" в Красноармейске сегодня не было.

МВД заявляет, что вооруженные люди возле Красноармейского горисполкома не были бойцами спецбатальона "Днепр"
МВД заявляет, что вооруженные люди возле Красноармейского горисполкома не были бойцами спецбатальона "Днепр"
Фото: скриншот видео

По факту убийства местного жителя возле Красноармейского горисполкома милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Об этом говорится в заявлении МВД.

Также в министерстве опровергли информацию о том, что "в столкновениях в Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр".

"Это специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области", – заявили в милиции.

"МВД начало расследование сегодняшних событий в Красноармейске по статье "умышленное убийство", – добавили в пресс-службе.

11 мая замгубернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан заявил, что добровольческий батальон МВД Украины "Днепр" сегодня приступает к патрулированию нескольких районов Донецкой области.

Позже местный сайт 06239.com.ua сообщил, что бойцы "Днепра" взяли под охрану здание Красноармейского горисполкома и управления милиции.

Вечером 11 мая возле горисполкома произошла перестрелка, в результате которой, по предварительной информации, погиб один человек, еще один получил ранение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 22:31
11 мая, 2014 21:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации