Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Под Волновахой перевернулся автомобиль с украинскими военными, погиб один человек, двое травмированы

По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, в котором находились военные, не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

ДТП произошло вчера около 17.20
ДТП произошло вчера около 17.20
Фото: EPA

В среду, 12 августа, возле поселка Новоселовка Волновахского района Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием украинских военных, в результате которого  погиб один и травмированы два человека. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области. 

Авария произошла около 17.20. По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, в котором находились военные, не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

"В результате ДТП пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте, водитель и второй пассажир доставлены в медицинское учреждение", – сказано в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

Падение рубля и юаня. Что дальше?

ДТП с участием военных в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе происходят регулярно. Так, 16 марта в городе Константиновке Донецкой области пьяный военный на тягаче наехал на пешеходов, в результате чего погиб ребенок.

Авария вызвала протесты в городе, во время которых митингующие забрасывали военных камнями, а их казарму – коктейлями Молотова. Ситуация стабилизировалась только через несколько дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации