Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В поезде "Львов – Киев" нашли гранату

Работники взрывотехнической службы и кинологи изъяли гранату и направили на исследование, сообщили в МВД.

В поезде нашли гранату
В поезде нашли гранату
Фото: tsn.ua

В рабочем тамбуре в ящике для угля проводник одного из вагонов поезда "Львов – Киев" обнаружил предмет, внешне похожий на гранату Ф-1.

Об этом говорится в сообщении МВД на Юго-Западной железной дороге.

Поезд был немедленно остановлен на станции Славута. За 20 минут из двух вагонов были эвакуированы 68 пассажиров, совершивших посадку в других вагонах поезда.

Работники взрывотехнической службы и кинологи обследовали отцепленные вагоны. Они установили, что найденный предмет – пустотелый корпус гранаты Ф-1, а взрыватель без детонатора.

Граната была изъята и направлена на исследование. Задержка движения поезда составила 1 час 7 минут.

"Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 статьи 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

13 апреля в одном из помещений Лисичанской теплоэлектростанции правоохранители обнаружили и изъяли оружие, боеприпасы и взрывчатку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 14:59
28 февраля, 2015 10:47
24 февраля, 2015 14:13
19 февраля, 2015 21:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации