Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатье правоохранители изъяли 427 ящиков с сигаретами и детонаторы. Видео

Совместная группа в составе представителей Госпогранслужбы, Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы утром 18 июля изъяла на участке ответственности Мукачевского погранотряда 150 ящиков сигарет. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. Сигареты хранились в жилых помещениях, которые использовались для накопления табачных изделий. "В населенных пунктах Береговского и Виноградовского районов было выявлено еще значительное количество ящиков с сигаретами", — говорится в сообщении. Всего правоохранители изъяли 427 ящиков с контрафактными сигаретами, подготовленными к незаконной переправке через государственную границу. Кроме этого, в ходе проведения одного из обысков было выявлено и изъято 29 содержащих ртуть детонаторов к минам-ловушкам.

Изъятые сигареты предназначались для контрабанды
Изъятые сигареты предназначались для контрабанды
Фото: dpsu.gov.ua
Пограничники Черновицкого погранотряда 17 июля обнаружили крупную партию сигарет, которую двое жителей поселка Красноильск пытались переправить в Румынию.
ВИДЕО

Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2015 21:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации