Клуб читателей
Гордон
 

Налоговики пришли с обыском в офис сети медлабораторий "Синэво"

Государственная фискальная служба подозревает компанию в том, что она недоплатила налоги.

Коммерческий директор "Синэво" заявил, что сотрудники Государственной фискальной службы Украины выломали двери в центральном офисе компании
Коммерческий директор "Синэво" заявил, что сотрудники Государственной фискальной службы Украины выломали двери в центральном офисе компании
Фото: Николай Скавронский / Facebook

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины выломали двери и начали обыск в центральном офисе компании "Синэво Украина" в Киеве, написал на своей странице в Facebook коммерческий директор компании Николай Скавронский.

"Идет "Маски-шоу", а точнее, полтора десятка человек из налоговой выломали двери и проводят обыск", – сообщил Скавронский, уточнив, что налоговиков интересовала бухгалтерия и юридическая служба компании.

По информации коммерческого директора, сеть медицинских лабораторий "Синэво" обвинили в неполной уплате налогов.

"В 2014 году мы выплатили около 70 млн гривен налогов и сборов, в 2015-м выплатим около 100 млн, но по результатам проверки от нас незаконно потребовали доплатить около 20 млн грн. Естественно, мы не согласились и обратились в суд, – сообщил Скавронский. – Но, не дожидаясь решения суда, налоговики начали блокировать работу офиса и оказывать "досудебное" давление на нас".

Компания "Синэво Украина" является предприятием со 100% иностранных инвестиций. Кроме Украины, отделения "Синэво" есть в Германии, Польше, Румынии, Беларуси, Болгарии, Молдове, Турции, Грузии и Сербии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации