Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные разрисовали краской поезд "Львов – Мукачево"

Поезд "Львов – Мукачево", который 24 августа разрисовали неизвестные, частично отмыли от краски, он продолжает курсировать по маршруту, сообщили в пресс-службе Львовской железной дороги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поезд разрисовали серой краской
Поезд разрисовали серой краской
Скриншот: Ігор Зінкевич / YouTube

24 августа на железнодорожной станции в городе Стрый неизвестные разрисовали краской поезд "Львов – Мукачево", сообщили интернет-изданию Zaxid.net в пресс-службе Львовской железной дороги.

По словам пресс-секретаря Марты Лешневской, поезд частично отмыли от краски, он курсирует по маршруту.

"Когда приезжает на станции, его там по частям отмывают, ведь совсем остановить поезд, чтобы отмыть все вагоны сразу, невозможно", – сказала она.

Депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич опубликовал на канале в YouTube видеозапись, на которой видно, что поезд разрисовали серой краской.

ВИДЕО
Видео: Ігор Зінкевич / YouTube

Два подобных случая произошли в августе в Киеве: 7 августа неизвестные остановили с помощью стоп-крана электропоезд "Гребенка – Киев" с пассажирами и разрисовали восемь вагонов; 17 августа неизвестные остановили трамвай и разрисовали его граффити.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2017 08.15
21 августа, 2017 08.18
20 августа, 2017 00.25
18 августа, 2017 09.44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации