Клуб читателей
Гордон
 

Обстрел военкомата в Харькове будут расследовать как теракт

Наказание в соответствии со статьей 258 Уголовного кодекса Украины может составить от 5 до 15 лет лишения свободы в зависимости от обстоятельств преступления.

По данным прокуратуры, военкомат обстреляли из ручного огнемета
По данным прокуратуры, военкомат обстреляли из ручного огнемета
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Прокуратура Харьковской области квалифицировала обстрел здания, в котором расположены Орджоникидзевский и Фрунзенский райвоенкоматы города Харькова, как теракт (статья 258 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В настоящее время известно, что сегодня, 8 сентября, около 04.00 по помещению военкомата был произведен выстрел из малогабаритного ручного огнемета", – заявили в прокуратуре.

В соответствии с законодательством Украины наказание за теракт может составить от 5 до 15 лет лишения свободы в зависимости от обстоятельств преступления.

Третий день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Сегодня, 8 сентября, около 04.00 неизвестные обстреляли здание, в котором находятся Орджоникидзевский и Фрунзенский военкоматы Харькова. Военные и гражданские работники ведомства не пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 10.51  
27 августа, 2014 10.30
8 августа, 2014 17.01
8 августа, 2014 12.53  
4 августа, 2014 09.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации