Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре перевели в СИЗО

Экс-боец спецроты "Торнадо" Александр Пугачев выписан из больницы, где находился после ранения, полученного в перестрелке с полицейскими.

Пугачев по-прежнему не дает показаний
Пугачев по-прежнему не дает показаний
Фото: mvs.gov.ua

Подозреваемого в убийстве двух полицейских в Дниепре, бывшего бойца спецроты "Торнадо" Александра Пугачева перевели из больницы в следственный изолятор. Об этом агентству "Українські новини" сообщил источник в Министерстве внутренних дел Украины.

Собеседник агентства не уточнил дату выписки Пугачева, сказав, что он "уже давно в СИЗО".

По его словам, Пугачев до сих пор отказывается давать показания.

Утром 25 сентября возле автовокзала в Днепре водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил двоих полицейских. Стрелявший скрылся с места происшествия. 

Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником патрульная Ольга Макаренко.

Подозреваемого задержали в тот же день, им оказался бывший боец спецроты МВД "Торнадо" Александр Пугачев, раненный в ходе перестрелки с патрульными.

27 сентября Пугачева арестовали на 60 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2016 13:31
25 сентября, 2016 11:42
26 сентября, 2016 22:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации