Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали мужчину, пытавшегося вывезти на оккупированную территорию Донбасса драгоценности в трусах

Направляясь на неподконтрольную Киеву территорию, житель Луганской области прятал под нижним бельем жемчуг, бриллианты и старинные монеты.

Металлоискатель сработал в нужном месте
Металлоискатель сработал в нужном месте
Фото: EPA

В контрольном пункте "Георгиевка" (Донецкая область) сотрудники Государственной пограничной службы Украины в среду, 9 декабря, задержали 28-летнего уроженца Луганской области, который пытался провезти ювелирные изделия, драгоценные камни и старинные монеты в неподконтрольную Украине часть Донбасса.

Как сообщается на сайте ведомства, металлоискатели пограничников "сработали" на паховую область молодого человека. После этого он признался и достал из-под нижнего белья пакеты с ювелирными изделиями, драгоценными камнями и старинными монетами Германии, США и России.

Вес ювелирных изделий составил 260 граммов, камни предварительно определены как жемчуг и бриллианты, а возраст самой старшей изъятой монеты датируется 1845 годом выпуска.

Пограничники передали задержанного сотрудникам Службы безопасности Украины "для выяснения всех обстоятельств правонарушения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2015 14:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации