Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: За год харьковские патрульные 115 раз попали в аварию на служебных машинах

По информации начальника Управления патрульной полиции Харькова Ольги Юськевич, всего в распоряжении патрульных Харькова по состоянию на сентябрь 2015 года было 110 иномарок Toyota Prius.

По вине патрульных произошли 47 аварий
По вине патрульных произошли 47 аварий
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники патрульной полиции за год работы 115 раз попали в ДТП на служебных автомобилях Toyota Prius, сообщила во время брифинга начальник Управления патрульной полиции Харькова Ольга Юськевич, передает Depo.Харьков.

Она уточнила, что из указанного числа по вине патрульных произошли 47 аварий.

По информации Юськевич, всего в распоряжении патрульных Харькова по состоянию на сентябрь 2015 года было 110 иномарок Toyota Prius. Из них в настоящее время на ходу 85 автомобилей, из которых на маршруты выезжают 80.

В первый год работы экипажи патрульной полиции Украины часто попадали в ДТП. К примеру, по данным "Корреспондента", в Киеве на балансе Нацполиции находятся 235 автомобилей Toyota Prius, из них 138 побывали в ДТП.

В Харькове патрульная полиция начала работу 26 сентября 2015 года. В этом городе экипажи тоже попадали в ДТП. Самая резонансная авария случилась 10 июля этого года, когда в центре Харькова патрульный автомобиль столкнулся с "Москвичом". В результате ДТП погибли два пассажира "Москвича" – пара молодоженов.

После этого инцидента в городе проходили акции протеста против патрульной полиции.

В конце июля этого года для харьковских патрульных полицейских начали проводить занятия по вождению автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации