Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": Лица, напавшие на дом предпринимателя во Львовской области, не являются членами Добровольческого украинского корпуса

Экс-бойцы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", которые совершили это нападение, покинули ряды ДУК еще в июле 2015 года, сообщили в пресс-службе организации.

Экс-бойцы ПС, которые напали на дом предпринимателя во Львовской области, задержаны
Экс-бойцы ПС, которые напали на дом предпринимателя во Львовской области, задержаны
Фото: Віка Балицька / Facebook

Злоумышленники, которые осуществили разбойное нападение на семью предпринимателя во Львовской области, не являются членами Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" (ПС). Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Лица, которые принимали участие в событиях на Львовщине, украв оружие, покинули ДУК еще в июле 2015 года",– говорится в сообщении.

В ПС добавили, что экс-бойцы ПС, о которых идет речь, планировали перейти на службу в Министерство внутренних дел Украины.

15 января в селе Ваньковичи во Львовской области трое злоумышленников с оружием напали на семью предпринимателя и всю ночь допрашивали родственника бизнесмена.

Подробности инцидента в Facebook сообщила журналистка Виктория Балицкая, которая уточнила, что нападение совершили бывшие бойцы ДУК "Правый сектор". С ее слов, они проникли во двор частного предпринимателя, но в дом с установленной сигнализацией попасть не могли. Когда из дома вышел 56-летний родственник предпринимателя, они схватили его и затащили в сауну, где пытали 18 часов, пытаясь выяснить местонахождение денежных средств хозяина дома.

Белицкая добавила, что когда предприниматель заметил долгое отсутствие своего родственника, пошел на его поиски. После обнаружения злоумышленников и пострадавшего хозяин дома предпринял попытку задержать их, но был избит. Злоумышленники пытались бежать, однако были задержаны правоохранителями, которых вызвала жена хозяина дома.

Троє колишніх бійців ДУКу Правого сектору здійснили збройний напад на сімю підприємця, який фінансово допомагав сАме ДУК...

Опубліковано Вікою Балицькою 19 січня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2016 16.45
19 января, 2016 01.41 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации