Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Требую немедленной отставки Авакова

Активисты "Правого сектора" настаивают на немедленном аресте всех причастных к убийству Александра Музычко.

Дмитрий Ярош заявил, что МВД ведет "активную контрреволюционную деятельность"
Дмитрий Ярош заявил, что МВД ведет "активную контрреволюционную деятельность"
Фото: argumentua.com

На официальном сайте "Правого сектора" размещено сообщение: "Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве".

 Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош требует предоставить информацию о местонахождении и состоянии здоровья других задержанных во время вышеупомянутых событий и допустить к ним адвокатов.

Координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) был расстрелян около полуночи 24 марта.

Соратники Александра Музычко считают, что за его смерть несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 17.50 |обновлено  
25 марта, 2014 01.42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.42
Сегодня 00.33  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации