Клуб читателей
Гордон
 

Причиной вооруженного конфликта в одесском отеле стала ссора между двумя владельцами – СМИ

К выяснению отношений между двумя владельцами отеля Villa le Premier в Одессе были привлечены два охранных агентства, сообщил агентству УНИАН источник в полиции.

Задержанные находятся в отделении полиции
Задержанные находятся в отделении полиции
Фото: 048.ua

Причиной инцидента в одесской гостинице Villa le Premier стал конфликт между двумя владельцами отеля, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Главном управлении Национальной полиции Одесской области.

"Для выяснения отношений они наняли охранное агентство "АС" (город Днепр) – с одной стороны, "Олимп Юг" (Одесса) – с другой стороны", – говорится в сообщении.

12 человек из одного охранного агентства и 10 из второго были доставлены в полицию для выяснения обстоятельств. Пострадавших в ходе вооруженного столкновения нет, говорится в сообщении.

Местное издание 048.ua сообщает, что внутри здания разбит лифт. "Работники гостиницы очень напуганы, утверждают, что никогда такого не видели. Из-за шока не могут говорить с журналистами", – говорится в сообщении.

Издание также сообщает, что во время захвата отеля в заложниках оказался израильтянин. Он заверил журналистов, что не испугался, "поскольку подобные ситуации часто происходят на его родине", сообщает издание.

6 сентября около 22.00 в гостиницу Villa le Premier в районе 9-й станции Большого Фонтана в Одессе ворвалась группа неизвестныхНападавшие забаррикадировались внутри здания и удерживали заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 01:27
7 сентября, 2016 00:46
7 сентября, 2016 00:06
6 сентября, 2016 10:44
4 сентября, 2016 23:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации