Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Харьковской области проверяет информацию о попытке подкупа милиционером патрульных полицейских. Видео

Прокуратура Харьковской области проверяет информацию о том, что совершивший дорожно-транспортное происшествие милиционер пытался подкупить патрульных полицейских, сообщила пресс-служба прокуратуры. Согласно сообщению, сотрудник милиции Октябрьского райотдела Харькова, подозреваемый в совершении ДТП, был задержан ночью 5 октября. "При задержании мужчина оказал сопротивление патрульным, пытался выдать себя за прохожего", – информирует прокуратура. По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительных органов). "Кроме того, следственным путем будет проверена информация о возможной попытке милиционера подкупить работников патрульной службы", – отмечается в сообщении. Проводится экспертиза на наличие и уровень алкоголя в крови милиционера.

Подозреваемый пытался скрыться с места совершения ДТП
Подозреваемый пытался скрыться с места совершения ДТП
Скриншот: Police Control Ukraine / YouTube

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что милиционер – участник ДТП пытался "договориться" с приехавшими на место аварии патрульными полицейскими и водителем Renault за $1000, но безуспешно. Кроме того, свидетели происшествия утверждали, что милиционер был пьян.

видео

Видео: Police Control Ukraine / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации